Элементы системы (холодный клей)
Элементы системы (горячий клей)
Контроль нанесения и контроль качества
+7 (495) 638 09 34
Пн-Вс с 9.00 до 17.00

Оборудование для нанесения клея

Элементы системы (холодный клей)

Основные узлы системы нанесения воднодисперсионного клея - это прибор управления (контроллер), система подачи клея и клеенаносящие клапаны. Здесь Вы можете ознакомиться с клеенаносящим оборудованием Baumer hhs и его основными особенностями, а также подобрать интересующие Вас компоненты системы. Кроме того, хотим предложить Вашему вниманию модули контроля, которые помогут Вам обеспечить безупречное качество выпускаемой продукции.

 

Элементы системы (горячий клей)

Системы Baumer hhs гарантируют безупречную работу с термоплавкими клеями и максимальную точность нанесения. Их можно интегрировать практически в любое клеевое оборудование, которое уже установлено у Вас. Все устройства Baumer hhs, предназначенные для работы с горячим клеем, оснащены датчиками и регуляторами температуры, что позволяет бережно обращаться с материалом и экономно расходовать электроэнергию.

 

Контроль нанесения и контроль качества

Контроллеры, или устройства управления Baumer hhs способны обеспечивать нанесение клея с точностью до 1 мм даже на высоких скоростях: до 600 м/мин и выше. Один контроллер может управлять сразу несколькими системами нанесения, как "горячими", так и "холодными", а также модулями контроля качества и видеосистемами.
Для удобства в использовании новейшие устройства Baumer hhs оснащены отдельным сенсорным экраном с простым и понятным интерфейсом, разобраться в котором можно за несколько минут.