Элементы системы (холодный клей)
Элементы системы (горячий клей)
Контроль нанесения и контроль качества
+7 (495) 638 09 34
Пн-Вс с 9.00 до 17.00

О компании

МастерКлей – специализированный поставщик клеевого оборудования Baumer HHS на территории Российской Федерации. Кроме высокопроизводительных и надежных интеллектуальных систем подачи клея мы комплектуем заказчиков всеми необходимыми расходными материалами и запасными частями, отвечаем за организацию сервисной поддержки, продвигаем и внедряем передовые технологические и системные решения.

 

Наша цель: компетентность, надежность и обеспечение выгодных условий партнерства

Мы предлагаем надежные решения для для производства бумажной,  картонной и гофрокартонной упаковки, наклеивания этикеток и стикеров, заклеивания коробок, коробов и лотков

Весь наш персонал профессионально подготовлен и нацелен на долговременное и результативное сотрудничество. Наладку и техническое обслуживание систем нанесения клея Baumer HHS, предназначенных для изготовления различных видов тары и наклеивания этикеток,  выполняют специально обученные инженеры и техники, квалификация которых контролируется специалистами головного предприятия, и подтверждается официальными сервисными сертификатами.

Как технические специалисты, так и сотрудники отдела продаж готовы квалифицированно помочь покупателю в выборе наиболее оптимального оборудования для решения конкретной производственной задачи. Их обязанность - быть максимально полезными и эффективными в любом практическом аспекте, касающемся технологии подачи клея, а также в решении вопросов приобретения, доставки, установки, отладки и сервисного обслуживания всего ассортимента поставляемых машин и приборов контроля.

Наше оборудование и услуги востребованы, так как заказчики уверены в надежности, эталонном качестве и конкурентоспособных ценах всей линейки оборудования Baumer HHS. Не меньшее значение имеет и высокий уровень компетентности нашего персонала.

 

МастерКлей – эксклюзивный поставщик клеевого оборудования Baumer hhs на территории Российской Федерации. 


С 2010 года мы занимаемся поставкой оборудования для нанесения клея и обеспечения качества, комплектующих и запчастей. Также мы осуществляем монтажные работы и сервисные выезды на производственные площадки заказчиков, проводим обучение персонала работе с оборудованием Baumer hhs и помогаем решить вопросы на производстве связанные с работой клеевого оборудования.

За это время специалистами компании накоплен бесценный опыт работы с разными поколениями систем Baumer hhs и Kurandt, проведены инсталляции на таких предприятиях, как:


- ООО "ММ ПОФ Пэкэджинг" 
- АО "ГОТЭК Северо-Запад"
- ЗАО "ВГ КОНТУРС"
- АО «Московский Центр Упаковки»
- АО "Смерфит Каппа Санкт-Петербург"
- ООО "Типография "ПЕЧАТНЯ"
- АО "ВМС-ПРИНТ"
- АО "ПРОМИС"
- ООО ПКФ "Кварц"

Важно:


Специалисты компании «МастерКлей» всегда готовы ответить на Ваши вопросы по телефону +7 (495) 481-3456 или электронной почте hhs@masterkley.ru